ハワイパッケージツアー  東京の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/464 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様でした

投稿者:Biker Taishou  投稿日:2009年11月 8日(日)02時09分41秒
  通報
  ペルー例会参加のみなさま、お疲れ様でした。

kanochanさん、受付ヘルプありがとうございました。
水野さん、誘導ありがとうございました。

今回は大人31名+子供1名の参加とちょっと多めの参加人数でしたが、みなさんゆっくりとお話が出来ましたでしょうか?

予想外のインカコーラ・赤コーラ・紫とうもろこしのジュースが売り切れでしたが12月には再入荷しますので、まだ未体験の方はペルーの情報をロベルトさんから聞きながら味わうのもいいかもしれませんね。

ちなみにホームページには日曜日のレストラン営業と書いてありますが、現在は毎日営業しております。

さて、次回のごんべえは来年になります。
お店はメキシコ料理「Las Delicias」の予定。幹事は新産業世界主人さん(ごんべえ代表)です。

また詳細が決まりましたら掲示板・ならびにメール送信にて案内されますので、チェックよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:7/464 《前のページ | 次のページ》
/464