ハワイパッケージツアー  東京の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/464 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

パリから帰国しました

投稿者:みずき  投稿日:2009年 9月27日(日)18時34分41秒
  通報
  フランスから帰国しました。充実してましたが、やっぱり3泊5日はハードでした。
毎日おなかいっぱい食べてしまいました。
スペイン組は、まだ、帰国してないかな?パリオフ、参加の皆様お疲れ様でした。

いつも名古屋で会うメンバーに、海外で会うと、本当に不思議な気持ちになりますね。
カフェ・マルリーでのおしゃべりとセーヌ川沿いのぞろぞろ夜歩きは、予定外の楽しさでした。

TGVでランスまで出かけ、フランス人に混ざって、テラスでランチwithシャンパンなんて贅沢は、一人旅ではできることではなく、企画にのってくださった皆さん、本当に感謝です。

最近は、「海外で夕食を一緒にしましょう」という募集がネット上によくあるようで、パリで体験した方に話をきくことができました。一人では入りにくいビストロだったようで、誘ってよかった、とききました。
今後、そういう掲示板も利用してみたいと思いました。

ここ数年、中国・アジア続きだったので、久しぶりに得意な国(フランス)でリラックスできて、本当によかったです。
さて、来年は、また、中国に戻ります。GW、上海万博でお会いしましょう!

》記事一覧表示

新着順:15/464 《前のページ | 次のページ》
/464