ハワイパッケージツアー  東京の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/463 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いろいろ

投稿者:みずき  投稿日:2009年 5月26日(火)01時39分1秒
  通報
  >ダニーさん
全問正解のウラには、そんな努力があったとは・・・・おみそれいたしました。
だけど、「ルーマニアは海に面しているか?」の質問に対して、「Black Seaは海といえるかどうか?」と、真面目に悩んで、NOにした人が多いなか、素直に、Yesと答えられたのは、すばらしいです!!

>ノリックさん
遠くからの参加お疲れ様でした!
銀座のルーマニア料理店「ダリエ」は、愛知万博に出店していたお店ですよね。
当時、サルマーレを食べましたが、今回の「サルマーレ」のサルマーレの方が数段美味しいと感じました。銀座でも、また、食べてみたいですね。

>simさん
ボールペン、忘れてきましたが、差し上げます。よろしくです。
ドイツ・・・いいなぁ。うらやましいです・・・・写真、楽しみにしてます。

>新産業世界さん
阿蘇もいいですね〜。
噴煙(硫化水素?)に負けて、途中下山した経験があるので、いつかは火口まで行って見たいものです。

》記事一覧表示

新着順:27/463 《前のページ | 次のページ》
/463