バイト塾  ハワイパッケージツアー  東京の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/457 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

韓国から帰国しました

投稿者:みずき  投稿日:2009年 5月 7日(木)19時44分11秒
  通報
  ごんべえでは、さしてめずらしくも、話題にもならないくらい、メジャーなソウルから帰国しました。(なので、あえて、話題にしておこう・・・・と)

豚インフルエンザの影響はまったくなく、天気は抜群で、コンディションばっちり!!
今年のGWの渡航先NO1なので、ソウルは、ものすごい人数の日本人でした。
1日4回もやっている昌徳宮の日本語ツアー、1人のガイドに約200人!!

いろんな写真をとりましたが、、、、、
見ていない人には全然面白くない、、、というウワサのチャングムのテーマパークの写真がほとんどになってしまいました。
興味ある方は、ルーマニア会にて。

韓国語には苦しめられましたが、韓国の達人のひんがさんの案内で、楽しい夜を過ごすことができ、ありがとうございました!!

皆のGWの旅話が楽しみです〜。

》記事一覧表示

新着順:29/457 《前のページ | 次のページ》
/457