バイト塾  ハワイパッケージツアー  東京の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:49/458 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

例会のビンゴ景品について

投稿者:「新産業世界」主人@世話人  投稿日:2009年 3月 5日(木)06時48分12秒
  通報
  パリオフ始動しましたねぇ。
ヨーロッパ組はこれから本番といったところでしょうか・・・。

さて、3つ下でもsimさんが書いていますが、
第70回例会「Bangkok」のビンゴ景品の件です。
主旨は、皆さんの所で眠っている各国土産を、
互いに持ち寄って交換しようというものです。

まず、中が見えないように紙袋に入れて、外側に「国名」だけを記載して並べます。
ビンゴに当選した人から好きな物を取って行くという簡単なものです。

景品の価値基準は難しいのですが、迷ったら大体500円くらいを目安にして下さい。
海外にこだわる必要はありません。もちろん国内旅行のものも大歓迎です。
土産物で用意できない方は、旅行用品や航空会社のアメニティ、輸入雑貨でもOK。
お酒やタバコなどは嗜好の個人差がありますので、
外側に「お酒呑む人へ」や「男性向け」とメモして置くことにします。

ただし、もし自分でもらっても困る!という物は避けましょう。
↑大人の常識の範囲でお願いします(^^;)
華美である必要はありませんが、何か不透明な袋に入れていただくと助かります。

何か質問がありましたら、小生までメール下さい。

》記事一覧表示

新着順:49/458 《前のページ | 次のページ》
/458