投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 薬剤師 ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/392 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久々の!朝日町

投稿者:SWAMPS  投稿日:2008年 3月18日(火)16時50分34秒
  通報
  「3F」ラッキー7周年記念スペシャル企画
藤沢フォークフェスティバル同窓会 IN 朝日町パラダイス
17時半OPEN 18時START
参加者ミュージシャンもお客さんも¥2000(1ドリンク+軽食付き)

「3F」縁のミュージシャンの入魂の1曲演奏。あの名曲達を朝日町パラダイスでもう一度!

「3F」はなんと!おかげさまで開催7周年を迎えました。ありがとうございます!

この7年間で数えきれないほどのミュージシャンやお客さんがこのイベントに参加してくれたわけですが月日の流れと共になかなか会えなくなってしまった人たちも多いので7周年も記念して原点に戻りこのイベントの発祥の地、藤沢の朝日町パラダイスで同窓会イベントを開催したいと思います。

今回はたくさんのアーティストの参加が予想されますので演奏したいアーティストは事前に「はっと」か「大矢修司」まで開催日1週間前までに連絡をください。

そしてこの告知を入手した「3F」縁のアーティストは、できるだけ自分の連絡のつく範囲で昔からの仲間達に告知お願いします。

「湘南藤沢まちかど音楽祭」などの湘南の音楽シーンの現在の隆盛のきっかけとなったコアなイベントですので是非とも昔から僕等を応援し続けて頂いてるみなさんも、まだ未体験のみなさんもできるだけたくさんの方々に足を運んで頂ければ嬉しいです。

それでは久々にのみんなで大騒ぎしましょう!お待ちしております!!!!!

(問)0466-27-6810
JR藤沢駅改札を出て左に進み北口のサンパール広場を突き当たりまで進み階段を右に降りる。グランドホテルが左斜め前にある大きな交差点をそのまままっすぐ進み左手のセブンイレブンを過ぎて道を挟んですぐ左手。ラーメン屋の2階。

》記事一覧表示

新着順:10/392 《前のページ | 次のページ》
/392