投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/699 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お問い合わせありがとうございます。

投稿者:Avalon Spiral  投稿日:2009年 9月24日(木)01時52分28秒
  通報 編集済
  タカハシさま
お問い合わせありがとうございます。

マウス径についてですね。
確かにマウスの口径はとっても重要です。

吹き方にもよりますが、最初は内径が2.8〜3cmぐらいをお求めになったほうが良いでしょう。

お手元の竹ディジュも彫刻等などで少々広げてみれば、鳴り易くなると思います。

鳴りにくい場合は、吹き方を見直してみてください。
ろうそくを消すぐらい吹いていれば、吹きすぎです。

唇で「小さな空気の泡をぷくぷくはじく」ぐらいがベストです。
草笛を鳴らすぐらいの細い空気ですね。
パスタ1本ぐらいがスーッと出る容量で、そのときに下腹に力を込めましょう。

決してのどや胸に力をいれないで下さい。
そのように吹くと大変鳴りづらく、ろうそくを吹き消しているような力加減になってしまいます。

何事にも丹田(へそのした3cmぐらい)に力が入っているとうまくできるようになります。

当方のショッピングサイトですが、大変申し訳ありません。
通販ができない状態ですね。
毎日の業務に追われてなかなか整備できなく、皆様に大変ご迷惑をおかけしています。

現在は、お店に見に来ていただける方に販売している状態です。
ただいま在庫数も少なくなっており、販売できるものは高額なものばかりで、入門用の低額なディジュが不足しています。

現在、西アーネムランドのMagoとよばれるディジュリドゥを入荷する手続きを取っており、2〜3週間後には13本ほど入荷する予定です。

入荷しましたら掲示板でもお知らせいたします。ご購入希望の際は、予算金額などお知らせいただければ、メール(写真)と電話(音)にて販売させていただきます。

サイトでのショッピングは、現在別サイトで製作中です。10月以降にお見せできるよう努力しております。

それでは、またのお問い合わせをお待ちしております。
ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:10/699 《前のページ | 次のページ》
/699