投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト ハワイパッケージツアー 東京の求人・転職 seo 骨盤矯正
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/699 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オーストラリアから戻りました。

投稿者:Avalon Spiral  投稿日:2009年 4月18日(土)03時06分29秒
  通報
  今回は何度も飛行機に乗りなおして目的地に向かったので体が固まってしまいました。

帰りもブリスベン国際空港からゴールドコースト空港まで移動しなければ帰れなくて、ブリスベン国際空港から南約80Kmで、車で1時間足らずです。

後になって判りました。

地図で見ると大阪-神戸間ぐらいかなーって思ってブリスベン駅 目の前から列車(AIRTRAIN)に乗って、3時間以上余裕があるので、気楽でした。

乗ってみると意外と長い!
4〜50分乗っててもまだ着きそうにないし、駅の間隔がとたんに永くなってきて、半分あせってました。

ダーウィンで見つけてきたディジュが5本と、なかなかレアなクラップスティック5セットを運んでたんで、重い重い。

そうだ!ダーウィンとブリスベンは時差があるんだ!
30分速めて余計にあせってしまいました。

ゴールドコースト駅に着いても、今度は目の前に空港がない。
なんだか止まってたバスが発車して、駅員さんに聞いてみるとさっきのバスが直行便だとか?

時計を見ても後どれだけで着くのかわからないし。
つい、タクシーに飛び乗ってしまいました。

う、う、う、たかそー!

運転手は大丈夫大丈夫ってのん気そうだけど、、、、。

タクシーに乗って少しすると空港が見えてきたんで一安心。
初めてのルートは心臓に悪い。

やっぱり、ダーウィンから国外に出るほうが好きだ。

今回の仕入れはいろいろと開拓もできて本当に仕事ばかりしてきた感じ。

ダーウィンからの出発も深夜の1時半、中途半端で、泊るわけにもいかなくて、結構困った。

次回はもっと余裕を持って計画しよう。

そうだ、8月初旬に行ける方!一緒にいかがですか?
8〜10日間ぐらいで西アーネムランド行きません?

》記事一覧表示

新着順:22/699 《前のページ | 次のページ》
/699